Produtores têm até 12 de abril para se inscreverem no 3º Concurso Regional de Queijos Artesanais Mantiqueira de MG; veja como se inscrever


Neste ano, o evento acontece em Itamonte, no Sul de Minas. Os dez primeiros colocados de cada categoria da disputa regional estarão classificados para o concurso estadual. Produtores interessados em participar do 3º Concurso Regional de Queijos Artesanais Mantiqueira de Minas têm até o dia 12 de abril para realizar a inscrição.
📲 Participe do canal do g1 Sul de Minas no WhatsApp
Neste ano, o evento acontece em Itamonte, no Sul de Minas. Os dez primeiros colocados de cada categoria da disputa regional estarão classificados para o concurso estadual.
Os produtores podem fazer sua inscrição nos escritórios da Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater–MG), nos municípios que compõem a região caracterizada como produtora de Queijos Artesanais Mantiqueira de Minas Gerais.
Produtores têm até 12 de abril para se inscreverem no 3º Concurso Regional de Queijos Artesanais Mantiqueira de MG
Divulgação / Emater-MG
São eles: Aiuruoca, Baependi, Bocaina de Minas, Carvalhos, Itamonte, Itanhandu, Liberdade, Passa-Quatro, Pouso Alto e Virgínia.
Os participantes concorrerão nas categorias maturação de 15 a 30 dias e maturação acima de 60 dias. Os três primeiros colocados de cada categoria receberão troféus.
O Concurso Regional dos Queijos Artesanais Mantiqueira de Minas faz parte da programação do 4º Festival do Queijo de Itamonte, que ocorrerá entre os dias 15 e 18 de maio.
Veja mais notícias da região no g1 Sul de Minas
Adicionar aos favoritos o Link permanente.